22:15 

"Третья попытка" by irrinnaa

Наэлектризованно.
Название: Третья попытка
Автор: irrinnaa
Бета: ave_2006
Пейринг: Мэтт Паркман/Сайлар
Тип: слэш
Рейтинг: R
Жанр: чуть-чуть ангста
Количество слов: 1110
Саммари: Чтобы могло бы случиться, если бы Дженис не вернулась в то время, когда Сайлар уговаривал Мэтта лишить его способностей и у Паркмана была бы третья попытка?


- Ты должен это сделать, Мэтт, хотя бы ради того, чтобы я не причинил вред твоей семье!
Сайлар перешел на крик, необходимость просить об этом Паркмана злила его. Нервно озираясь по сторонам, он не сразу заметил, как в стоящем напротив его мужчине что-то изменилось.
И теперь, встретившись с его непривычно жестким взглядом, Сайлар, почувствовав опасность, поджался. В тот же миг его тело сковала невидимая энергия и перед глазами все поплыло. Он дернулся, но быстро понял, что сила, удерживающая его на месте, сильнее всех его усилий. Такое состояние длилось всего пару секунд, затем Сайлара отпустило; вместе с чужим воздействием из него ушло что-то своё, оставляя внутри него странную пустоту.
- Что это было? – он поднял руку, намереваясь слегка толкнуть Паркмана телекинезом.
Жест. Это был всего лишь жест…
- У тебя получилось!
- О, да! Теперь ты такой же, как все.
Сайлар поднимает глаза, чтобы успеть заметить летящий в его лицо кулак. Бывший полицейский бьет без замаха и Сайлар верит, что заслужил это. Тяжелый поставленный удар – но даже этого недостаточно, чтобы поселить в нем страх. Всё меняется после осознания смысла слов Мэтта, проложивших собой путь к его знакомству с новой реальностью своим ощущением полной в ней уязвимости. Он почти не помнит, как жил до своих способностей, не знает, что делать без них. Это одновременно завораживает и пугает.
Додумать он не успевает – острый запах склонившегося над ним Паркмана сбивает все мысли.
Тот пахнет кухней, домом, любимым пюре маленького Мэтью и своей нужностью.
Когда-то и он сам так пах.
Казалось, с того времени прошли годы. Стерев четкую линию реальности, этот запах, подобно поселившимся в его голове чужим воспоминаниям, окутывает Сайлара иллюзией прожитой кем-то жизни.
Жизни, которую он мог прожить сам.
И от этого он еще сильнее ненавидит этот запах. Так было всегда с того момента, как он впервые его почувствовал. Им пропиталось всё – одежда, дом, тело Паркмана и его собственные кошмары. Мэтт не знает, что именно он поселил в нем страх. Сны напоминали Сайлару о днях собственной иллюзорности, где он в ужасе цеплялся в Мэтта, умоляя его о собственной жизни. В кошмарах центром его существования был Паркман и он тянулся к нему, как к свету, пронизывающему его глубокую тьму. Центр света постоянно смещался. Насмешливо мигнув, он всегда гас, оставляя Сайлара в вязкой тьме его больного разума, но он всегда знал, что тот где-то рядом незримо наблюдает за ним. В своих снах он научился вычислять присутствие Паркмана по такому ненавистному и необходимому запаху дома и семьи.
Запаху Паркмана.
От него до тошноты сводит зубы. Эффект больного дежавю изломанного восприятия снова заставляет его тянуться к своему кромешному светочу, чтобы глубже вдохнуть его запах. Впитать его в себя и окружиться аурой чужой, но все-таки нужности.

Какая ирония - это смешно и его сводит от смеха именно в тот момент, когда Мэтт, склонившись над ним, решает, что делать дальше. И в ту же секунду приняв смех на свой счет, Паркман снова заносит над ним крупный кулак, но тот, словно не замечая этого, продолжает улыбаться и смотреть ему прямо в глаза. И тогда в Мэтте что-то меняется. Присев на одно колено, Паркман медлит, ожидая его реакции. Любого неверного взгляда, движения или жеста. Он ждет от него повода, всего одного, ему хватит и мизерного, но взгляд Сайлара открыт. Мэтт всматривается и не находит в нем следа былого безумия. И тогда Сайлар решается.
- Мэтт, послушай. Я бы никогда не причинил вред Дженис и Мэтти. Это были всего лишь слова. Без них ты меня не слушал.
- Ты, долбанный монстр, не смей даже говорить о них!
- Мэтт…
Что-то не так.
Неправильно.
Мэтт всегда знал, что Сайлар - больной на всю голову извращенец и сейчас этот извращенец, положив руку ему на бедро, выжидающе смотрит в глаза и снова произносит его имя.
- Мэтт…
- Какого черта ты делаешь?! Убери от меня свои руки!
Мэтт снова бьет, целясь ему в лицо, но Сайлар дергается в сторону, отчего Паркман промазывает и по инерции заваливается на бок, чем тут же пользуется Сайлар, вплотную прижимаясь к нему.
- Не смей ко мне прикасаться! – кричит Мэтт и отталкивает его от себя.
- Да, таким ты мне нравишься больше, - Сайлар вновь улыбается.
- Больше не делай так!
- Хорошо. Я буду делать и говорить, что ты скажешь.
Поднявшись с пола следом за Паркманом, Сайлар поправил свое пальто, затем посмотрел на Мэтта.
- О чем ты всё время говоришь? – брезгливо морщился Мэтт и Сайлар чуть театрально взмахнул руками, прося у него внимания.
- Пожалуйста, Паркман, выслушай меня, - увидев ожидание во взгляде, он поспешил продолжить. - Я хочу извиниться за то, что был с Дженис, я сделаю всё, что ты захочешь.
До Паркмана еще не дошел весь смысл его слов, на языке крутились укоры и обвинения, но раньше, чем они успели сорваться с его губ, Сайлар сел перед Мэттом на колени и потянулся к молнии его брюк. В немой паузе Паркман потрясенно наблюдал, как Сайлар быстро извлек из брюк его член и целиком его заглотил. Настойчивые жадные движения губ и языка обожгли Мэтта, секунды стремительно утекали, а он так и не мог его остановить. Сайлар оперся руками ему в бедра, и Мэтт почувствовал, как, растягивая горячий рот, растет его эрекция. Когда его член перестал вмещаться у Сайлара во рту, Паркман вцепился в его волосы и, оттянув его от себя, принялся трахать его рот. Мэтт усмехнулся, заметив, как увлажнились глаза мужчины, но никто из них не обращал на это внимания – Сайлар крепче сжал бедра Паркмана, словно запрещая ему отстраняться, если тот вдруг этого захочет.
А Мэтт и не собирался. Он был даже рад, что не остановил Сайлара и теперь, глядя, как его член исчезает в таком горячем и мокром рту, Мэтт произнес:
- Ты проглотишь всё до последней капли.
Сайлар лишь поднял на него глаза, показывая, что услышал его. Звучно трахая его в рот, Мэтт опирался на его голову. Чувствуя приближающуюся разрядку, он стал быстрее двигаться. Сайлар расслабился, он уже привык к его движениям, но Мэтт ни в чем не собирался его щадить. Мужчина стал резче и глубже толкаться в его глотку; он чувствовал, как бархатистые стенки гортани плотно сжимают его член, чувствовал, как конвульсивно сжимается горло, жарче обхватывая его.
Самое то. То, что нужно. Он и не думал, что увидит своего врага таким. От взгляда на Сайлара дрожь пронзила его тело и Паркман, прижав к себе его голову, кончает.
Сайлар чуть поперхнулся, и Мэтт отпустил его голову, но тот не отстранялся. Мэтт ощутил болезненно-щекотные прикосновения языка. Сайлар облизывал его член, медленно, по-хозяйски, словно желая продлить их контакт. Паркман оттолкнул его от себя и тот упал спиной на пол. Когда Мэтт застегивал брюки, он успел заметить легкое разочарование во взгляде Сайлара.
- На сегодня достаточно, - Паркман кое-что понял и не намерен давать ему спуска. – Придешь через неделю в это же время. А теперь убирайся из моего дома.

Fin.

@темы: R, angst, slash, драббл

Комментарии
2011-04-10 в 22:44 

Каждый выбирает по себе
Какой же Сайлар, оказывается, мазохист! :)

2011-04-10 в 22:56 

irrinnaa
Наэлектризованно.
Marita~ Угу, шаловливый получился)

2011-04-15 в 20:33 

Счастливое число Слевина
I read dead people
Как я люблю этот пейринг.

Как я люблю этот фик.

2011-04-15 в 21:36 

Наэлектризованно.
   

Сообщество Heroes FanFiction

главная