17:18 

Автор: слим108
Фэндом: Герои
Пэйринг: Питер из будущего/Эль.
Рейтинг: ПГ-13
Жанры: фантастика, Romance , Драббл (Drabble)
Размер: мини
Дисклеймер:все права принадлежат авторам сериала.
Размер: Мини
Кол-во частей: 1
Статус: окончен.

(этот фанфик никак не связан с предыдущим)
Четыре года спустя после того , как Нейтон рассказал всему миру о способностях
Нью-Йорк.
Питер вошел в паб и по привычке осмотрелся, жизнь в подполье приучила его к осторожности. Правда , когда люди начали массово использовать сыворотку , дающую способности и способности легализовали, стало полегче ,но его ищут. Клер, Дафна , Гаитянин и многие другие… Но по-настоящему опасен только Гаитянин – остальные не в счет. Как он устал от всего , устал прятаться, устал бороться…
Эль сидела в дальнем конце зала , длинные светлые волосы аккуратно собраны в пучок ,минимум макияжа, изящная белая блузка только подчеркивала ее фигуру. Золотая цепочка на шее хорошо смотрелась на ее загорелой коже. Питер невольно залюбовался ею. Они вместе уже несколько месяцев , но он не переставал восхищаться ее красотой.
Он подошел к столику и отключил невидимость. Эль вздрогнула от неожиданности.

- Эй! Ты меня напугал. Ты же знаешь , я не люблю когда ты так делаешь.

-Прости. Нужно быть осторожным. Я скучал по тебе.

- Мне надоело постоянно оглядываться , не следят ли за мной. Надоела такая жизнь.

- Скоро все изменится.

- Так ты не отказался от своей идеи ?

-Нет.

-Но послушай, даже если все получится, ты ведь все изменишь если не дашь Нейтону рассказать о нас всем , вообще ВСЕ изменится , вполне возможно там мы уже не будем вместе, неизвестно как вообще будет в том новом будущем.

- Я понимаю , но ставки слишком высоки , на кону не только жизни особенных, на кону существование всего человечества

-Значит, мне не удастся тебя отговорить ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Техас 1970 год
Человек вошел в проулок и подошел к тяжелой железной двери без всяких вывесок. Он был высокого роста, широкая спина, сильные мускулистые руки, ярко-рыжие волосы. Он несколько раз сильно постучал по двери.
- Тебе чего ? – ответили из приоткрывшегося окошка
-Это Том.- я к Стиву.
-Ну, проходи - Окошко захлопнулось и дверь немного приоткрылась.
Пройдя мимо охранника рыжеволосый вошел в небольшую убого заставленную комнатушку без окон.
- Ну что , принес ?
Рыжеволосый снял с плеча большую сумку и высыпал на стол содержимое.- Золотые ложки , тарелки, цепь толщиной в палец, какие-то бруски- тоже из золота
-Где ты только это берешь?- Спросил Стив, доставая пачку долларов.
-Неважно- коротко бросил рыжеволосый, он вообще был не слишком разговорчив.
Он взял деньги и, не прощаясь, вышел. Стив смотрел ему вслед. Странный тип. Иногда Стив думал о том , чтобы прижать его и узнать где он берет золото, но что-то его всегда останавливало. В рыжеволосом чувствовалась какая-то сила. У Стива был нюх на такие вещи, лучше не связываться. Себе дороже.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--Штат Невада Лас-Вегас 1970-е годы , кабинет начальника охраны одного из крупных казино

-Так ,значит, этот рыжий слишком часто выигрывает ?

- Точно, босс. Играет и в блэкджек ,и кости, и в рулетку и почти всегда уходит в плюсе, правда по-крупному пока не выигрывал.

- Не хочет привлекать внимания. А пробовали за ним проследить?

-Пробовали. Этот идиот Ларри несет какую-то чушь. Говорит , что парень зашел в проулок ,где не было не дверей не окон, а когда Ларри заглянул туда, там никого не было.

- он у тебя что обкуренный ?- Пошли кого-то другого.

- Но Митчел тоже его потерял,а он не новичок.

Ясно. Возьмем его на заметку, если продолжит выигрывать, придется что-то с ним решать.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Небольшой городок в Калифорнии 1970
Рыжеволосый возник из воздуха прямо перед порогом небольшого двухэтажного особняка в спальном районе для людей со средним достатком.
Он осмотрелся , затем cделал глубокий вдох и черты лица «поплыли» изменяясь. Рыжие волосы потемнели, лицо пересек старый шрам, бугристые мускулы уменьшились до обычных размеров. Питер посмотрел на свое отражение в окне. Ему нравилась его внешность и он не хотел, чтобы полиция или кто-то еще искали его по ней.
Он сам точно не знал почему он выжил тогда , после того, как Клер выпустила в него пол-обоймы, а Гаитянин не дал исцелить себя. Он просто пришел в себя лежащим на столе в куда его привезла Клер и тут же телепортировался в безопасное место. Он понял что независимо от того , удастся ли Питеру из прошлого не дать распространить формулу, в будущем лучше не оставаться, поэтому , собрав все необходимое, вернулся в 70-е. Конечно он помнил про эффект бабочки, но он хотел верить, что все обойдется.

Усиленным способностью слухом он услышал, как Эль возится на кухне. Это было нетипично, обычно они шли обедать и ужинать в ресторан или заказывали что-нибудь домой. Жизнь в подполье изменила его , но часть прошлого Питера все же осталась. Большую часть денег, которые он добывал, он тратил на благотворительность. Иногда он раздумывал не устроиться ли работать санитаром , но Эль была против. Со своим «мы же особенные , мы можем получить все что захотим.» Он старался дать ей все, что она хотела. И даже больше. В свои 28 она выглядела на 21. Время от времени он делал ей уколы своей крови. Хотя его кровь вначале не могла исцелять как кровь Клер со временем его способности усилились (Как сила Мэта, когда он смог рисовать будущее и сила Трейси ) . Теперь его кровь исцеляла и даже омолаживала , но действовала почему-то только на особенных. Так что они смогут прожить вместе лет 50. Или 100. Или больше.
Он взялся за ручку двери и вошел внутрь. Эль подняла голову и на лице ее появилась улыбка.
-Привет, как прошел день, милый ?
Она была столь же восхитительна , как и в тот день когда они познакомились.
- Ты восхитительно выглядишь. Я скучал.(I missed you)

P.S. если бы Питер остался в будущем , то, изменив прошлое первый Питер просто "стер" бы его вместе с Эль и всеми событиями этого будущего. Этот опус никак не связан с прошлым опусом

Комментарии
2011-12-24 в 18:57 

Оставляйте комментарии. Понравилось/не понравилось, если не понравилось, то почему и т.п.

2011-12-25 в 18:46 

Размышлял о том , чтобы вместо Питера ввести Сайлера(путешествию во времени и телепортации он мог научиться), но, учитывая, что он сделал с Эль в настоящем остановился на Питере. Исхожу из того, что:

-Либо Ной не был сыном Эль (ее же не показывали в будущем, когда туда пришел Питер)

-Либо он был ее сыном, но они с Сайлером разошлись, тогда предпологается, что Эль забрала его в 70-е с собой и он находился в том самом особняке с ними (конечно Сайлер был бы против , но учитывая , что планета может взорваться или первый Питер изменит прошлое и тогда Ноя не будет вообще, может и согласился бы , в крайнем случае Питер мог бы ему настучать по мозгам или просто остановить время и забрать Ноя)

   

Сообщество Heroes FanFiction

главная