01:19 

Фанфик по фэндому "Герои". Осторожно, слэш Сайлар / Питер ! Глава 1

HATTORIKO
Название: ТОМ 5. Стена. Глава 1. Пришелец
Фэндом: Heroes
Автор: Hattori
Пейринг: Сайлар / Питер
Рейтинг: NC-17
Жанр: слэш, кинк
Размер: мини
Предупреждения: гомосексуальные отношения
Статус: выпуск продолжается
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат создателю Тиму Крингу
Размещение: по согласованию с автором
Примечания: события, которые не были показаны в оригинальном сериале

читать дальше


@темы: slash, nc-17

Комментарии
2012-07-14 в 22:40 

Летто Фейхтвангер
...По-прежнему - слегка лиловое, почти прозрачное и странно–хрупкое ©
Русские фикрайтеры. Бессмысленные и беспощадные...

2012-07-14 в 23:15 

HATTORIKO
Летто Фейхтвангер, пожалуйста, аргументируйте, что именно вам не понравилось?

2012-07-15 в 00:01 

Летто Фейхтвангер
...По-прежнему - слегка лиловое, почти прозрачное и странно–хрупкое ©
Ок. Оос и дикая нехватка беты :)

2012-07-15 в 00:03 

Летто Фейхтвангер
...По-прежнему - слегка лиловое, почти прозрачное и странно–хрупкое ©
Странно, что в сообщении запятых ''доложили'' а фик обделили))

2012-07-15 в 00:29 

HATTORIKO
Летто Фейхтвангер, извините, но в моем первом комментарии все запятые на месте, в отличие от вашего последнего. Специально для вас было написано предупреждение: слэш и гомосексуальные отношения. Насколько вы помните, по канону их нет и быть не может. Прошу вас указать места, где были допущены ошибки. Я их обязательно исправлю.

2012-07-15 в 01:23 

Летто Фейхтвангер
...По-прежнему - слегка лиловое, почти прозрачное и странно–хрупкое ©
Замечательно, что вы решили оценивать мои комментарии, но вернемся все же к фику. Ошибок в нем полно. Нашли пропущенную запятую у меня - найдете и в тексте, благо они глаза жгут. Что касается ооса, то напряг вовсе не слэш, а трагичная пафосность Сайлара а-ля книжка про любовь для девочек. За что его так, и зачем в этой малюсенькой драматичной мини энца яреально не понял.

2012-07-15 в 13:10 

Летто Фейхтвангер, по вашей просьбе, я перепроверил фанфик и все равно не нашел ни единой грамматической, орфографической или любой другой ошибки. По этой причине я просил помощи в поиске ошибок у вас, ведь вы наверняка что-то заметили. Подчеркиваю, это первая глава мини и это И ЕСТЬ ЭНЦА, просто с добавлением драматизма, если изволите так считать. Так как, я уверен, что вы смотрели сериал, вы должны знать, что ни под каким соусом герои не стали бы сношаться. Считайте, что драматизм - это соус. Если у вас есть другая конструктивная критика, я ее выслушаю. Если есть претензии ко мне или к жанру слэш, прошу перейти в личку или писать мне на мыло. Оффтоп и троллинг здесь не нужны. И спасибо, что уделили столько внимание моему скромному творчеству!=)

URL
2012-07-15 в 13:13 

HATTORIKO
Извиняюсь, забыл авторизоваться. Летто Фейхтвангер, по вашей просьбе, я перепроверил фанфик и все равно не нашел ни единой грамматической, орфографической или любой другой ошибки. По этой причине я просил помощи в поиске ошибок у вас, ведь вы наверняка что-то заметили. Подчеркиваю, это первая глава мини и это И ЕСТЬ ЭНЦА, просто с добавлением драматизма, если изволите так считать. Так как, я уверен, что вы смотрели сериал, вы должны знать, что ни под каким соусом герои не стали бы сношаться. Считайте, что драматизм - это соус. Если у вас есть другая конструктивная критика, я ее выслушаю. Если есть претензии ко мне или к жанру слэш, прошу перейти в личку или писать мне на мыло. Оффтоп и троллинг здесь не нужны. И спасибо, что уделили столько внимания моему скромному творчеству!=)

2012-07-15 в 14:41 

Летто Фейхтвангер
...По-прежнему - слегка лиловое, почти прозрачное и странно–хрупкое ©
Всего лишь. Все, о чем думал. Чувствовало, на какую. Это только первый абзац. Я сижу с планшета, печатать не очень удобно.

2012-07-15 в 14:50 

HATTORIKO
Летто Фейхтвангер, спасибо за помощь! Исправлено.

2013-01-28 в 18:43 

Здравствуйте автор. Кину только один тапочек, если можно. Но большой.
После первого абзаца читать ваш текст, к сожалению, расхотелось. Причина? :) Вот пример:

"Дождь... снова идет дождь... Капли барабанят по стеклу,а из моей чашки поднимаются к потолку клубы белого пара... Неделю назад умер Гарри... Зачах от тоски... От тоски по Малфою... Драко умер месяц назад... покончил с собой... потому что за день до того от нас ушел Снейп... принял яд... не смирившись с тем, что Сириус так и не вернется... Сегодня умру я... Размешаю в кофе цианистый калий..."

Очень быстро, много, глупо, не реалистично.
Не пишите так больше.

URL
2013-02-16 в 21:04 

Омерен
Трэш на конопляном поле(с)
Вкусная конфета в ужасной обертке.
Сюжет мне лично очень и очень понравился. Но стиль написания просто ужасен!.. Имена героев упоминаются почти в каждом предложении и то только как "Сайлар" и "Питер", когда у вас в распоряжения было полно существительных, нарицательных и собственных. Где основы фикрайтерства? НЦ-а роботографична, действия людей связаны между собой минимально и предложения кажутся оторванными друг от друга, чувства почти не прописаны... Вам срочно требуется не просто бета - соавтор! И лучше хороший. Такой, который сможет указать на ошибки, которых вы в упор не видите, а другим просто лень на них указывать. И я сейчас не только про орфографические говорю.
Если бы фик был больше,я бы надеялась на самосовершенствование, но тут он ужасно обрывается на, я бы сказала, самом интересном. Если это можно так назвать.
Очень быстро, много, глупо, не реалистично.
Не пишите так больше.

Полностью согласна.

   

Сообщество Heroes FanFiction

главная