02:08 

"Времена" и "Щенок" by Wanted101

Название: Времена
Автор: Wanted
Пейринг: Адам/Питер
Рейтинг: R
Содержание: путешествия во времени
A/N: написано на заявку 1.16 челленджа MultiKink на @diary


Долгие годы они не заглядывают в будущее, оставив его другим героям, занявшим их место, и не отправляясь в прошлое из-за эффекта бабочки. Они пытаются жить настоящим, но возможности Питера, текущая по его венам сила - тянут их прочь.

Сперва их относит во времена святой инквизиции, и Адам, скалясь от удовольствия, ебет его всю ночь напролёт, прижимая к гнилой соломе на полу своей камеры. Утром Монро должны сжечь, как еретика – они выучат урок и больше не будут разделяться, и им нравится думать, что с каждым движением бедер отсчитываются секунды до последнего приговора.

В конце семидесятых девятнадцатого века они проводят три дня на территории одной из ферм штата США. Целуются под живую музыку Тима Хардина и медленно, никуда не торопясь, занимаются сексом под разносящийся по всему Вудстоку голос Мелани Сафки. После её концерта Адам отводит Питера к одной из пустующих сцен и показывает в сторону летящего с высокой конструкции человека. Не даёт ему кинуться на помощь и, смеясь, достаёт из кармана старую, пожелтевшую газетную вырезку. Это заметка о сошедшем с ума патологоанатоме, утверждавшем, что вскрываемое им тело внезапно очнулось и, матерясь, покинуло морг никем не остановленное.

Входя в азарт, они отправляются в двадцать первый год нашей эры и, задыхаясь от дорожной пыли, долго бродят в поисках места распятия Христа. Им не нравится это время – от него за столетия несет страхом, кровью и ужасом, и, так и не добравшись до своей цели, они прыгают в начало американской сексуальной революции, задерживаясь в шестидесятых почти на год. Питер не сразу признается Адаму в том, что рад такому исходу событий.

- Мы не Боги, - говорит он, как будто это всё объясняет, и стряхивает с брюк налипшую глину.

Позже, успев стать свидетелями крестового похода и воочию увидеть Нифиртити, они отправляются в родные Питеру девяностые. Там они встречают его семнадцатилетнюю версию с серебряным колечком в губе и подведенными черным карандашом глазами. На рейве, накачавшись наркотиками, совсем молодой Питер, полный дьявольского огня, вжимается задницей в пах обнимающего его сзади Адама, а тот, чьё лицо навсегда украшено уродливым шрамом, быстро, не отрывая от них взгляда, мастурбирует на балконе.

Они участвуют в оргиях индейцев ещё до приплытия на континент конкистадоров и вместе с кричащей толпой приветствуют появление на арене Спартака. Во время затмения, во Франции, под шум революционеров, они отсиживаются в погребе полуразрушенного дома, от страха умереть, боясь даже дышать, а после, вернув силы, решают узнать, кто всё-таки убил Кеннеди.

Через тридцать лет путешествий, они, наконец, устают, и оседают на Фиджи в своём времени. Когда-нибудь, отдохнув и набравшись смелости, они всё-таки отправятся в будущее, чтобы увидеть конец времен.



Название: Щенок
Автор: Wanted101
Бета: Аурум
Рейтинг: R
Пейринг: Питер/Лайл
Ворнинг: автор пост-апокалипсисом объясняет буквально всё. АУ. Характер Питера выдернут из двадцатой серии первого тома.
A/N: написано на заявку 2.31 челленджа MultiKink на @diary


Щенок ходит за ним, как привязанный, и сначала Питер просто старается игнорировать его по мере своих возможностей. Не заговаривает с ним первый, никогда не смотрит в его сторону. И раздражается оттого, что куда не ступит, везде натыкается на преданный взгляд глупо-наивных глаз. Однажды даже фыркает ему в лицо, так ничего и не сказав – подавив желание отмахнуться ногой, как от приклеившегося к подошве куска туалетной бумаги.

А тот всё норовит оказаться поближе и всунуться во всё, что делает Питер. Нужны добровольцы на перетаскивание добытой еды из грузовика в убежище? Он тут как тут, разве что хвостом не виляет. И пыхтит, взваливая на себя огромную коробку с консервами. Однажды даже рассыпая по земле, не донеся и до порога – и так и хочется взять его за шкирку и ткнуть носом, как нассавшую на ковер собаку. Останавливает только то, что на него уже кричит усталая, в последнее время слишком нервная Сандра.

А в тот вечер и вовсе входит без стука в импровизированный кабинет и, даже не пытаясь скрыть довольной улыбки, ставит поверх важных документов кружку кофе. Питер ненавидит кофе – он этой горечи напился ещё после того, как его людей обвинили в уничтожении двух объектов в Балтиморе. И смотрит на Лайла так, что тот тут же бледнеет, хватает кружку и, бормоча несвязные извинения, буквально вылетает наружу. Оставив на планах следующей операции круглое пятно от непротертого донышка. Это пятно и становится последней каплей.

Найдя Лайла на складе, Питер волочет его за ворот рубашки обратно в кабинет. И, толкнув на пол перед креслом, садится на кожаное сиденье, широко расставив ноги, с удобством устроив руки на подлокотниках.

- Ну? – спрашивает, смотря на него сверху вниз. – Что?

И Лайл в считанные секунды начинает плакать. Сначала пытаясь стирать быстро бегущие по щекам слезы рукавом, а потом практически впадает в истерику и ревет, как будто не семнадцатилетний пацан, а девчонка. Первым порывом Питеру хочется закатить глаза и выставить его, рассказав Сандре о том, что тот удумал стать тенью, а потом в сердце всё же что-то ёкает, и он, не взвесив последствия своих действий, сдергивает мальчишку с пола и усаживает к себе на колени.

- Спокойно, дурачина, ну не убью же я тебя, - а сам автоматически треплет макушку утихшего щенка, пропуская через пальцы тонкие светлые волосы.

Тот некоторое время не шевелится, шмыгая носом, а потом двигает задницей. И кладёт руку на тут же твердеющий под джинсами член. Питер сдаётся, закрывая глаза, и цедит сквозь крепко сжатые зубы:

- Сучонок.

А сам стаскивает с него брюки в рекордно короткие сроки и, взяв под отчего-то холодные, но нежные ягодицы, несет его к столу. Заваливает прямо на планы – телекинезом сбивая со столешницы всё более-менее острое, чтобы серьёзно не поранить, хуй потом с его матерью объяснишься. И ебет сначала медленно, потом всё быстрее, крепко, до синяков, прижимая юношеские запястья к отполированному дереву.

Лайл морщится, шипит от боли, но подмахивает. В конце даже насаживается чуть ли не до основания, обхватив ногами в смешно сползших носках за бедра. Кончает Питер от мысли, что тот готов из кожи вон вылезти, лишь бы ему угодить. И, вытащив из него обмякший член, как может, осторожно целует в тут же раскрывшиеся губы.

- Это первый и последний раз, - говорит напоследок, когда Лайл собирается уходить, разве что не светясь.

И мысленно чертыхается, смотря на потерянное и обиженное лицо.

- Я кофе не люблю, лучше чай, - махает на принципы рукой и, достав из под стола ручку, снова принимается за работу, криво улыбаясь.


@темы: R, pwp, romance, slash

   

Сообщество Heroes FanFiction

главная